Корзина:  
Оригинальные
кроссовки NIKE
Air Max 90 Air Jordan Air Force 1 Air Max 720
Бесплатная доставка
4-x пар в день заказа
Здравствуйте!

Если у вас есть важный вопрос, ответ на который поможет вам принять решение о покупке или проблемная ситуация, напишите мне.

Владелец магазина Дмитрий Филипов

Написать владельцу магазина

Отзывы покупателей

Инга Юнолайнен

14.11.2019
Зашла как то в ваш шоу-рум, Аж глаза разбежались. Очень огромный ассортимент . Есть из чего выбрать. Купила две пары найков себе. Спасибо

Виталий Винкович

10.11.2019
Заказал через ваш интернет магазин. Все пришло вовремя. Курьер дружелюбный. Обувь качественная) Супер

Ольга Суслова

02.11.2019
Хорошая обувь, все подошло идеально. Сели как влитые))

Евгений Кудряшов

21.10.2019
Гуд стафф! Все оперативно и здорово. Заказывал кроссовки!

Оленька Буянова

17.10.2019
Заказала мужу кроссовки Nike Air Max 270. Все супер! Размер подобрали , доставка быстрая ,качество отличное))

Александр Цима

14.10.2019
Пришли кроссы все подошло, доволен)

Дмитрий Совалков

01.10.2019
Очень крутые,яркие Nike Air Max 90 Hyperfuse Green !Доставка быстрая Спасибо большое.

Наталия Гранта

20.09.2019
Очень модные кроссы . Но за такие деньги нигде не встречала. При этом качество отличное, надела - сразу, как на картинке. И спасибо консультантам, я привередливый покупатель, все перемерила, точно не знала, что хочу. Сказали, что им не трудно, все покажут, если надо, можно еще вернуться поменять размер, ну, мало ли.

Пётр Ломоносов

14.09.2019
Понравились мне кроссовки, они хорошего качества. Думаю., проносятся не один сезон. Спасибо, размер подошел!

Сюзанна Агаханян

01.09.2019
Сегодня забрала с почты кроссовки для мужа, очень крутые. Померили по размеру просто идеально. И качество конечно классное. Спасибочки)))))))))))

Людмила Матыскина

24.08.2019
Классные кроссовки, довольна, получила быстро. В живую лучше чем на фото

Константин Новиков

15.08.2019
Люблю активный отдых с друзьями на природе. Нужны были срочно кроссы. Как показывает практика спонтанные покупки самые лучшие

Яна Якупова

02.08.2019
Магазин класс. Большой выбор обуви и очень приветный персонал. Молодцы, буду советовать Вас всем.

Александр Воронцов

27.07.2019
Нужна была обувь для всей экспедиционной группы на выезд. Позвонили заказали и Вуаля, все при новой обувке, да еще какой...Фирменной

Аркадий Мисюров

19.07.2019
Подарили мне как-то в подарок Найки, Модель кроссовок Nike Air Max 270 Black. Но когда то и им приходит конец. Искал хорошее качество. Нашел. Спасибо Вам.Обязательно вернусь к Вам.

Александра Пономарёва

08.07.2019
Кроссы просто отпад... )Качество и обслуживание очень хорошее

Андрей Труфанов

01.07.2019
Заказал по интернету. Переживал по поводу качества ) Но это не про "Ожидание и Реальность " Качество супер .. Хороший сайт

Дмитрий Жалнин

29.06.2019
Хороший магазин. Была правда задержка, но не по вене сотрудников. Почта как всегда выделывается ) Сегодня получил.. Доволен

Мария Сушкова

19.06.2019
Посоветовали ваш сайт. Долго я его мониторила пока сделала заказ . Все ждала в чем то подвох. Но нет , перезвонили сразу же для подтверждения заказа. Все оформили как в аптеки и уже через пару дней я получила свои Найки ..Спасибо )

Ирина Евтякова

08.06.2019
Делала заказы несколько раз и не разу не подводили меня ))))Вы супер

Дмитрий Ковалев

01.06.2019
Магазин огромный и есть из чего выбрать ) удобен по расположению..Сотрудники молодцы. Знают работу свою. Зайду обязательно еще за одними кроссами

Оля Филатова

26.05.2019
Хочу сказать спасибо персоналу магазина за такое искреннее и приятное отношение. Помогли выбрать модель найков. Купила Nike Air Max 97 Pink

Елизавета Дёмина

21.05.2019
Попала в момент когда было очень много людей . Думала ну все . ни кто не поможет сделать выбор и выйду из магазина с пустыми руками ) Но нет ... Молоденькая девочка, по ходу не давно работает , так уделяла мне внимание, что я просто не могла что то не купить )) Очень хорошее обслуживание . Качество на высоте.

Артем Савельев

11.05.2019
Клевый магаз. Крутые кроссы. Молодцы ))))

Алёна Барамидзе

29.04.2019
Купила Nike Air Force 1 Low White/Black. Блин они мне так нравятся ))) Крутецкие кроссы

Сергей Жирков

22.04.2019
Столько слышал отзывов о вашем магазине. Знакомые покупают только у Вас. Видел наглядно вашу продукцию, заказал. Жду. Как придут .. отзыв с меня!!!!))))

Максим Бычков

16.04.2019
супер. для спорта то что нужно))) просто не убиваемые

Наталья Лемисова

08.04.2019
Проездом была в Москве. И случайно забрела в ваш магазин ))) Чуть не скупила все найки , так понравилось качество и обслуживание))))) Молодцы ребята, знаете и любите свою работу.

Сергей Сыроватский

18.03.2019
Сторонник классического стиля. Но и спортивный стиль для удобства тоже нужен. Найки давно проверенны и испытаны годами. Качество супер)))))

Анна Рогожкина

01.03.2019
Купила сестра в вашем магазине найки )) к сожалению ей со временем стало не удобно .. она отдала мне.) Я ношу с пребольшим удовольствием. присматриваю еще себе

Диана Холопова

12.02.2019
Кроссовки на все времена, выбрала несколько пар. Пришли быстро в срок. Отдельное спасибо менеджеру по продажам. Девочка молодец. Рассказала и подсказала что купить)))

Кристина Кузьменко

05.02.2019
Хорошее качество обуви, мне магазин очень понравился )))

Никита Мальцев

27.01.2019
Просто бомба советую всем спасибо Анне

Алексей Кривчиков

19.01.2019
Пришли кроссы, доволен покупкой)

Алексей Фомин

10.01.2019
Все супер Все приехало Качество отличное Но доставка была долгая ( При этом продавец был всегда на связи ! Спасибо вам !)

Алекс Святой

21.12.2018
Пришли кроссовки, качество отличное! Заказывайте!

Мария Шайнова

15.12.2018
Пришли кроссовки! Всё отлично!

Юлия Санина

01.12.2018
Благодарю за кроссовки!Все подошло!Цена качество отлично!

Татьяна Фомина

24.11.2018
сегодня получила посылочку ) очень довольна, спасибо

Маринка Скотникова

13.11.2018
Кроссовки пришли даже раньше чем предполагалось!) Спасибо большое!)

Анастасия Михеева

25.10.2018
Спасибо.По размеру и качеству все отлично.

Ibragim Magomaev

22.10.2018
Спасибо , качественные кроссовки , по размеру подошли , очень рад

Елена Костылева

12.10.2018
Спасибо! Получила посылку! Сервис отличный, качество хорошее! Готова брать прямо оптом)))

Виктория Ким

03.10.2018
Получила кроссовки,качество отличное,общительный продавец и быстрая доставка. Спасибо)

Оля Баркунова

30.09.2018
Кроссовками очень довольна) Пришлось конечно подождать, но оно того стоило. Качество на уровне) Буду заказывать еще.

Александра Смолькова

09.09.2018
Кроссовки классные!

Вероника Гриднева

25.08.2018
Заказ получила сегодня. Доставка удовлетворительна, общение приятно.) Спасибо большое. Планирую заказать в будущем-качество понравилось.

Береснева Василиса

10.08.2018
Заказ получила быстро качественно все просто классно, сервис отличный

Ярослав Непорада

08.08.2018
Заказывал кроссы, пришлось потерпеть, посылка шла долго, но дождался)) Ура) Спасибо;)

Валерия Васильева

29.07.2018
Заказ получила быстро, всем довольна! Спасибо Вам!

Любовь Букреева-Демина

19.07.2018
отличные хорошо носимые кроссы - удобные как в лесу так и в городе)

Иван Ионов

09.07.2018
Заказывал кроссовки себе и жене, доставил курьер, они нереально классные. качеством тоже довольные, но в живую намного лучше смотрятся чем на фото. Продавца рекомендую.

Марина Сивенко

04.07.2018
Спасибо за кроссовки, а я ещё сомневалась, оказалось зря! Для своей цены вполне достойные. На ножке смотрятся офигенно))) легкие и удобные, а подошва мягкая

Марина Василькова

29.06.2018
Спасибо за пару кроссовок. Пришли быстро и качество не плохое. Буду носить с удовольствием

Михаил Скопинцев

26.06.2018
Добрый вечер! Все на высоте доставка быстро и до двери! Спасибо большое Алене за подбор!

Веталь Сергиенко

25.06.2018
Спасибо за кроссы! Понравились!

Марк Зыков

24.06.2018
Заказывал себе кроссовки, долго не мог определится с выбором, но Катя помогла. Размер мне подошел, брал по замерам. Доставили почтой, доставили в целостности. Качеством я доволен. Спасибо большое)

Ксения Ставрова

21.06.2018
Большущее спасибо за кроссовочки, они просто супер! Теперь я ваш постоянный клиент)))

Никон Алмазов

18.06.2018
Очень нравится ваша группа,хорошие и качественные модели обуви. Сам брал кроссовки, курьерской службой доставили в тот же день. Классные. Спасибо большое.

Александр Рыков

15.06.2018
Заказывал себе кроссовки. По поводу заказа связались со мной быстро, уточнили наличие размера. Доставку выбрал почтой, так как живу в другом городе. Пришли мои кроссовки через четыре дня, были хорошо упакованы, в коробку и стрейч пленку. Качество хорошее, без запаха, на ноге легкие и удобные в носке. Даже не ожидал что за недорогую цену можно получить качественную обувь.

Оксана Титова

10.06.2018
Получила кроссовки, очень нравятся! Удобные и неимоверно легкие. Размер подошел. Качество классное. Спасибо большое, буду заказывать у вас ещё!

Любовь Михайловна

06.06.2018
Привезли мои кроссовки, очень понравились. Легкие и удобные. О покупке не жалею, размерную сетку предоставили. Цена отличная. Спасибо

Владимир Ечин

05.06.2018
Спасибо за кроссовки, понравились. Извините за лишние вопросы, просто хотел убедится что всё ок перед покупкой. Курьер привез прям мне на работу. Померил, подошли. На ноге сели отлично. Качество хорошее, не воняют. Думаю проношу долго. Спасибо ещё раз! Побольше вам клиентов)

Света Лапина

01.06.2018
Спасибо за кроссовки, дошли по почте хорошо, упакованы были отлично, постороннего запаха нет, резиной и клеем не воняют. По качеству вроде ничего..... покажут себя в носке... на ногу сели хорошо, удобно и легко. С размерам угадали) Покупкой я довольная. Рекомендую!

Дмитрий Потапов

27.05.2018
Спасибо огромное, до последнего сомневался, но всё таки заказал по интернету. Дошли по почте быстро.

Елена Пригожина

26.05.2018
Заказывала кроссовки Nike Air Presto Mint для себя. Очень легкие, на ноге смотрятся отлично, и практически их не чувствуется. Даже сейчас летом в них отлично, не жарко. Ткань хорошо пропускает воздух и ноги не потеют. Спасибо

Богдан Кирсанов

24.05.2018
Я тоже хочу поделиться впечатлением от покупки. Огромное спасибо что выслали мне кроссовки в срочном порядке. Мои уже износились, а тут заказываю уже не первый раз, знаю что качество и цена нормальные. Они мега крутые!!!

Юля Кандратьева

24.05.2018
Большое спасибо за кроссовки, понравились. Долго не могла выбрать модель и цвет, спасибо что помогли подобрать. Размер угадали))) не маломерят. У меня широкая нога, но нигде не давят..)))

Александр Орлов

19.05.2018
Кроссовки доставил курьер. Разрешил померить перед покупкой, я этому очень рад, так как не все модели кроссовок мне подходят. Цена отличная. И качество вроде хорошее, посмотрим как проявят себя в носке. Спасибо.

Илья Ерошувич

18.05.2018
Спасибо Алене за крутой подгон, очень классные кроссы как тапочки мягкие и лёгкие, доволен на 100% ещё и жене купили пару, вообщем ждем ещё и для дочи пару детских найков))

Анна Ракитина

13.05.2018
Спасибо огромное этому замечательном магазину, за отличные кроссовки! В этом магазине заказываю вторую пару по почте. Продавец всегда поможет с выбором размера, очень отзывчивый и порядочный! Качество обуви на высшем уровне!

Оля Вершинина

10.05.2018
Ну оставим и мы свой скромный отзыв. Купили кроссы мужу, отличное качество,прекрасное обслуживание, интересная система скидок. Вообщем всё на высоте. Муж кроссами доволен а я балдею от цвета. Продолжайте ребята в том же духе, успехов Вам во всех начинаниях!) Теперь и мы только к Вам!)

Роман Метёлкин

07.05.2018
ПРИШЛИ КРОССОВКИ!!!Всё в норме,качество на высоте!

Ваня Савончик

04.05.2018
Спасибо!Всё подошло)буду обращаться ещё!)

Анастасия Свиридо

03.05.2018
Тот случай, когда ты не понимаешь, почему столько лет носила каблуки... Теперь мои ноги обойдут не одну страну. Удобно, качественно и плюс скидки хорошие Не могла выбрать, какие именно брать. В итоге обе пары мои Спасибо крутому магазину!!! Жаль, что я не сороконожка, ведь можно было бы купить сразу все)

Андрей Беляков

26.04.2018
Спасибо большое ,пришли за 10 днем,все отлично) Буду заказывать еще

Натали Загородняя

25.04.2018
Очень крутые,яркие Nike Air Max 90 Hyperfuse Green !Доставка быстрая Спасибо большое.

Ирина Панина

22.04.2018
Они великолепные!!!! я в восторге

Наташа Арсенова

20.04.2018
Спасибо огроооомное заказ получила,все нравится я довольна вы лучшие))))

Виталий Морозов

20.04.2018
Кроссы бомба)с размером все подошло,цвет как на картинке!вообщем остался довольным,что связался!!!

Илья Белых

17.04.2018
Кроссовки просто чудо,оочень понравились,советую заказывать у Алёны,товар дошёл достаточно быстро(13-14 дней)Советую заказывать!))

Андрей Воронков

16.04.2018
Спасибо за отличные кроссовки. Удобное расположение, быстро подобрали, сделали вкусный ценник. Отличный магазин, за кроссами сюда!!

Екатерина Войцехович

10.04.2018
Спасибо за красивые и качественные кроссовки, доступную цену, консультацию и быструю доставку!

Жанна Вершаль

10.04.2018
Спасибо , кроссовки шикарные. Удобные и красивые , а самое главное качественные для своей цены)

Александр Мельников

06.04.2018
Кроссовки хорошие,с размером,с цветом все подошло,посылка шла 10 дней,спасибо Алене,я доволен )

Степан Дронов

02.04.2018
Оооооччччееееннньььь понравилось. Пришло за 14 дней. Юуду заказывать еще. Кто боится пишите мне, могу фото кросс прислать и расскажу,заказывал первый раз!!!!

Артур Нарзиев

01.04.2018
Быстрая доставка и качественная обувь, спасибо

Роман Ананченко

01.04.2018
Спасибо за кроссы!! Они просто шедевр!)) Алене отдельное спасибо)

Владимир Николаевич Жемчугов

25.03.2018
Пришли кроссы все подошло, доволен)

Natasha Shalaeva

22.03.2018
Получила кроссовки без предоплаты, менеджер сайта связалась через 5 минут. Качество и обслуживание на высоте. А так же быстро доставили спасибо.

Iryna Sherstyuk

21.03.2018
Очень крутые) хорошие по качеству, размер подошел) все как хотела, удобные самое главное) быстро пришли))

Dima Ovcharenko

21.03.2018
Гуд стафф! Все оперативно и здорово. Заказывал кроссовки!

Dimka Piskunov

16.03.2018
Приехали быстро, кроссовки Nike Air Force 1 Special Mid Red очень приятны ноге, спасибо за доставку. Доволен как слон.

Анастасия Шевченко

14.03.2018
Замечательная возможность покупок для людей у которых свободное время ограничено. Огромное спасибо продавцу, написала мне, когда появилась в продаже нужная мне модель. В общем я благодарна, довольна, все на высоте!)))

Ирина Илькевич

12.03.2018
Заказала уже вторую пару кроссовок. Доставка быстрая. Качество хорошее. Запаха нет. Рекомендую!

Яна Хацкевич

10.03.2018
Заказала мужу кроссовки Nike Air Max 270. Все супер! Размер подобрали , доставка быстрая ,качество отличное))

Elera Yarovaya

05.03.2018
Это сплошная любовь Спасибо большое за крутые кроссовки. Очень вежливый продавец, быстрая доставка и, конечно, идеальное качество. Буду заказывать ещё

Юлия Полулех

03.03.2018
Купили две пары кроссовок в этом магазине, остались очень довольны, удобные, хорошего качества и по привлекательной цене. Спасибо большое.

Люба Ленькова

02.03.2018
Спасибо огромное, кроссы огонь. Теперь только сюда!!!

Валера Королько

02.03.2018
Купил себе уже вторую пару Air Max в этом магазине) спасибо Артему за хорошие кроссы, адекватную цену и человеческое отношение)

Оля Баркунова

30.11.-0001
Кроссовками очень довольна) Пришлось конечно подождать, но оно того стоило. Качество на уровне) Буду заказывать еще.

Оля Баркунова

30.11.-0001
Кроссовками очень довольна) Пришлось конечно подождать, но оно того стоило. Качество на уровне) Буду заказывать еще.